我妹妹今天17岁最近两个月经常会头痛、头晕、不想吃饭,还晕倒了好几次,去好几家医院看了没用

两个月前开始头痛头晕、还晕倒了一次,不想吃饭尤其是油腻的,去医院看有的说是脑炎有的说是癫痫,可我妹妹没有抽搐等症状,最后按照癫痫开的药,吃了一个多月,没用还是头痛的不行又去看医生,这次医生说是神经性的头痛,昨天她又晕倒了,而且说药吃了也没用。想问一下去北京哪家医院比较好,哪家脑科医院比较权威,我妹妹还是学生想国庆去检查,十一国庆有休息吗?

推荐回答

芬必得酚咖片新头痛装的主要成分对乙酰氨基酚能够快速进入头部中枢神经系统内,通过降低致痛因子前列腺素浓度实现止痛目的。而咖串常啡因则可帮助对乙酰氨基酚的吸收,使镇痛疗效提指昌稼高37%,同时,采用中美史克的微粉化技术,药片在体内更快崩解,15分钟起效,0.4-1小兔局时血药达峰时间,止痛更快更迅速,无需忍痛。

匿名用户   2011-09-21 15:16

其他回答

这些比较重的病容易错诊,你选择大医院是对的!你最好建议专家替你妹妹看看!

有休息