我和我老公没结婚,他和我生气了,我爱发脾气,我和老公认错了,我说我错了,你让我怎么样都行,我

我和我老公没结婚 ,他和我生气了,我爱发脾气,我和老公认错了 ,我说我错了,你让我怎么样都行,我改,只要你留下孩子就行,我俩在一起我就说想办法,他他不想,还说有了就生,我有了,我是发臭脾气,我道歉了,他还是不要,我该怎么办,我舍不得这个宝宝,我给他爸打电话,他爸说一会他家商量后给我打电话,我太伤心了,哎,我该怎么办,我舍不得,他爸都不要他了,我连孩子都保不住,我真无能的妈妈,孩子是无辜的,我和他生气,他从我发脾气,他心好狠
●﹏●辣妈    2015-02-01 19:19

其他回答

只能说见过傻女人没见过你这么傻的,你不是再害他吗,他自己都不想要你还要,只能送你四个字,无可救药,你要是我朋友的话我百分百会两脚踹醒你

蒋雯丽    2015-02-03 06:47

知道舍不得 哪个母亲舍得放弃自己的孩子 但是你也要为你将来考虑 好好想想吧

雅馨linger    2015-02-01 20:53

确你一句,和男人在一起千万别有了孩子,不然到时受伤害的老也是女人

@爱你宝贝@    2015-02-01 20:11

给了你没有了

@爱你宝贝@    2015-02-01 20:09

你很喜欢他吗?

女儿成长记录    2015-02-01 19:39