小宝五个月麻麻吃烟半个月目前戒烟来的急么对baby影响大不大…

小宝五个月麻麻吃烟半个月目前戒烟来的急么对baby影响大不大...
铎以筠_Ls2c    2016-10-30 03:10

满意回答

这种情况考虑是可以的,长时间吸氧对身体有害峡碗,更何况是对喂奶期的女性来说,脂清吸氧不仅会影响自身的健康,对baby有会导致不良危害。 小宝目前还小,呼吸道防御能力不足,一崇锈肆旦受到烟酒等异味刺激容易诱发感染,因此应当及早戒烟。假如目前能及时戒烟,考虑对baby没啥大的危害

湛语林_98xp   2016-10-30 03:28

其他回答

导致畸形因素,这种情况吸烟、误服药物、病毒侵袭,接触有毒有害和放射性物质等有估计导致胎宝宝畸形的情况,也是不能肯定的,须要注意的。必须时建议到医院看一下,是啥情况,采取针对性预防医治。你说的情况影响是不好说多大的。

巫新雨_Fv1b    2016-10-30 03:38

导致畸形因素,这种情况吸烟、误服药物、病毒侵袭,接触有毒有害和放射性物质等有估计导致胎宝宝畸形的情况,也是不能肯定的,须要注意的。必须时建议到医院看一下,是啥情况,采取针对性预防医治。你说的情况影响是不好说多大的。

眭颖慧_3oUz    2016-10-30 03:34

您好建议及时戒烟,及时带小孩去医院检查一下看,注意休息注意好孩子饮食

庹映天_xEES    2016-10-30 03:30

这种情况考虑是可以的,长时间吸氧对身体有害,更何况是对喂奶期的女性来说,吸氧不仅会影响自身的健康,对baby有会导致不良危害。小宝目前还小,呼吸道防御能力不足,一旦受到烟酒等异味刺激容易诱发感染,因此应当及早戒烟。假如目前能及时戒烟,考虑对baby没啥大的危害

朴玉石_4Q9A    2016-10-30 03:12