我的35周多了,最近老是腰痛小腹也是不是的疼是不是要生了

小失落    2014-07-20 15:52

其他回答

你目前差2周足月。出现下面的情况需要注意即将临产的标志,肚子痛如果肚皮发紧,而且10分钟内有2次以上,或者阴道大量流液体湿透内裤,或者见红后肚子痛,都是临产前表现。你的情况暂时可以在家里观察的。我是百度特邀妇产科潘医师,希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来百度解答! 因为我只有空...余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

全部展开 收起
panshanneng    2014-07-20 15:52