相亲认识的女孩,在一块相处20多天了,彼此感觉都不错,就是有时候话题少点!期间吃过几次饭,看过电影

相亲认识的女孩,在一块相处20多天了,彼此感觉都不错,就是有时候话题少点!期间吃过几次饭,看过电影,给她送过几次礼物,就牵过一次手!她在本市的工作辞职了,她说想去天津 她姐那里去放松一段时间,也有可能会在那里工作,但她说过她会回来的。去之前她给我说别把她看的太重,会伤到自己的,不想发展的那么快,我说我会等她回来。我们年龄都不小了,都快奔三了!在这本市的期间我们每天都会电话聊天,我主动打给她多,她也会主动给我打的!到现在她去天津是第三天了,到天津站的时候她还给我打电话报平安了!说谢谢还挂念着她!我非常反感她说谢谢!不知道为什么!就昨天中午我们微信聊天还像往常一样正常,昨天下午的时候我闲来无事就和她打了一个电话,她没接也没挂,过了一会 她发微信问我:打电话有事吗?我说:没事,就是想问问你的状况!然后就闲聊了几句没下文了,晚上我思来想去 又给他打了个电话,她又没接也没回!给她发微信也没回 短信打个招呼也没回!她微信的朋友圈突然把我设置权限了!不知道为什么,好好的为什么就不理我呢,今天我也没敢联系她,怕她在烦!我非常注重这段感情,遇见个自己喜欢的不容易!哎,女人心,海底针啊!摸不透!我现在的心情非常复杂,思念 担心,很想知道她现在的状况!晚上这两天都睡不着!辗转反侧!就是想不明白为什么突然就!我不信她会这么善变!她是个非常纯净的女孩,也没怎么谈过恋爱!求大神给支个招!是不是我追的太紧了,是不是过几天再联系呢?还是问清楚呢

满意回答

大哥,二十天的时间你真得觉得自己找到真爱可吗

匿名用户   2016-03-15 23:36

其他回答

放手吧,人家不爱你,换人吧!

淡淡的忧伤527    2016-03-16 09:30

感情这种事没人能说的好,看你打了这么多字看来是真的喜欢她了。但你们只是相亲认识的,与你相亲可能不是第一次也不是最后一次,也不保证她是不是爱上了一个比你更优秀的男孩,或者是迫于家里的压力才不与你确定关系,谁也说不准,只有她自己知道吧?所以你自己把她想的再纯洁也是没什么意义的,你能保证在这20多天就能完...全看清一个人么?

全部展开 收起

她没去找她姐,应该是别人吧!经验

二十多天,人家一直没有答应做你女朋友,也提前和你说了不要太在意她。她哪里善变了?人家至始至终都说了不喜欢你,根本没变。 从她去外地工作你就应该知道她对你没想法。 你应该早点看出来的。好好想想吧

稽靖荷_kUvN    2016-03-15 23:38