宝宝快三岁了,语言表达能力很差,但确一直说个不停,很爱哭

满意回答

慢慢就好啦 爱迪生凡哑贵5岁才说话 爱因斯坦9岁才说话 陈景润甚至成年后还是结结巴巴的 中国不是有个词患近语叫“行竖大智若愚”吗 顺其自然

逄寄容_RVHT   2013-10-23 21:54

其他回答

没关系,让宝宝顺其自然吧

糜涵梅_3OwN    2013-10-23 10:56

我家宝宝也是这样呀。也两周岁多了,。。。也找不到这是个么原因??

不怕 慢慢就好啦 爱迪生5岁才说话 爱因斯坦9岁才说话 陈景润甚至成年后还是结结巴巴的 中国不是有个词语叫“大智若愚”吗? 希望你宝宝健健康康