我宝宝五岁半了,语言表达…能力很差,随便长一点的话,说不出来,他头中心有一根白头发,和一根黄头发

我宝宝五岁半了,语言表达…能力很差,随便长一点的话,说不出来,他头中心有一根白头发,和一根黄头发,怎么回事,和这有关吗
花非花雾    2014-07-11 16:27

其他回答

没事的,多注意宝宝的营养

好医生救人    2014-07-12 17:11

你好,这个没有关系,宝宝这个也不算语言表达能力差,可能是因为宝宝比较聪明,想到了,但是嘴比脑袋慢。没说出来

好医生救人    2014-07-11 23:04