月经推迟了7天,期间检测两次都没有怀孕,但是小腹总是偶尔疼痛,而且和以前痛经那种不同的感觉

上次是8月14号来的,这次推迟了7天左右,之前月经一直很正常,最多不超过3天,这次小腹疼痛,自己感觉和以前来月经前的感觉不同,这次是小腹疼,而且是非常靠下的位置,偶尔只有左侧会疼痛,然后一会就没有感觉了,检测了两次都没有怀孕,现在也不知道什么情况。

其他回答

病情分析: 您好,例假提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有同房的话,可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推迟还要考虑是休息不好、精神紧张、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的 意见建议:.建议去医院检查性激素六项及B超,不要盲目用药,查到原因进行针对性治疗,祝你健康。