哺尔奶粉跟四大品牌(惠氏 美赞臣 多美滋 雅培)比有哪些优势

哺尔奶粉跟四大品牌(惠氏 美赞臣 多美滋 雅培)比有哪些优势每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
牧安志_YL6r    2017-09-14 22:25

满意回答

我对这几款 奶粉 研究的不是很多,我更关注的是国外的品牌呢,不过这暖降些奶抹导粉里面,我比较了解的是惠氏,相对还是不多的涉梨俗,可以考虑,其实奶粉关键还是要看宝宝的吸收如何

北飞薇_UEn6   2017-09-17 05:22