肛门那里经常有小白虫在动,今年已经吃了三

荆鸿达_OEi9    2015-12-17 21:09

满意回答

肛门那里经常有小白虫在动,这是饶虫,很多人会这样。悟趋今则欺葛年已经吃了三次打虫药,还是可以继续吃的虏贸,建议要更换其它打虫的药物。

历玲珑_tXFb   2015-12-17 21:26

其他回答

你的质疑是对的。在宝宝还没建立视觉顺序和工作顺序能力之前,大脑的神经系统已经遭受抑制或破坏而造成发展的滞后,结果是恐怖的。电视的跳跃式发展、手机电脑等游戏的屏蔽思维和iPad的嵌入式学习功能造成的破坏,后果只有在小学以后才逐步呈现。怎样改善?不可能,只有从基础能力的训练重新开始。

陈禾    2015-04-18 23:05

您好,如果同时有结膜充血等表现,要警惕结膜炎,必要时需要外用点眼液治疗,例如妥布霉素等,如果没有,则只需要及时用干净的专用的毛巾清洁干净,用四个角分别擦拭就可以了,再观察即可,另外小月龄孩子注意是否有持续流泪或眼分泌物增多等表现,可能有鼻泪管不通的问题,大孩子的话注意尽量避免孩子用手揉眼睛,否则也容...易感染

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:06

服用肠虫清治疗的,半年吃一次,空腹口服2片,可睡前服,2片就能将体内害虫清除。

行乃欣_Q0zD    2015-12-17 21:35

你好;你的情况这是蛲虫,是肠道寄生虫,考录与饮食有关系,建议服用肠虫清片治疗.

厉春妤_H9UT    2015-12-17 21:25