来月经可以跑步么?体育课要求跑的,不是跑太快,走路也可以,跑400米左右 快速跑完之后会发生什么症状?

我不好意思跟老师说。。。

满意回答

尽量不要跑步,去医务室开张假条吧~~经期不豆北峡能剧烈运动和洗头、洗热水澡,这样会加速血液循环,导致绣潜经血流不干净,将来还可能会引起子宫的问题~~还有芒果也是不能涌坐吃的,会止经的。

匿名用户   2012-04-29 01:55

其他回答

可以跑

老师说 可以慢跑 不能很快

可以,只是不可以剧烈运动,没说不可以运动,适当的运动一下 会对身体有好处的。

最好不要跑,身体健康重要,其实没什么大不了的,每个女生到一定时候都会来月经的,大胆地去跟老师请假,实在不好意思就请好朋友去请假。在这期间不要剧烈运动,不要吃生冷的东西,多喝热水,保持心情愉快就好啦!