维生素AD滴剂[伊可欣]的问题

城庄静_kYyw    2015-12-23 15:04

满意回答

伊夕战寸可欣要吃20天停10天,然后再吃.长期过量补维生素A絮哑D,容易引起维抗卜生素A中毒.赶快停掉吧.

强凡霜_v832   2015-12-23 15:27

其他回答

伊可新和维生素D滴剂都是为了补充维生素D,如果混合喂养,同时吃这两种药物,肯定维生素D的摄入是过量的,必须停掉其中一种。另外因为不知道你的孩子每天添加配方奶是多少,因此不好判断孩子每天吃维生素D是多少。

张思莱 主任医师    2015-05-18 07:33

您好,后一种药物不太了解,要具体看成分,正规来说所有孩子生后2周开始补充维生素D每天不少于400单位就可以了

张晓蕊    2016-05-10 20:41

不论补充维生素D2,还是D3,都要在孩子体内转换成活性维生素D才起作用。由于母乳中所含维生素D含量有限,所以母乳喂养儿应接受每天200-400国际单位的维生素D。配方奶喂养的婴儿在正常饮食状况下,不需额外补充。晒太阳可以增加皮肤产生维生素D,但不做为婴儿维生素D需求的主要来源。

崔玉涛 医生    2015-07-20 16:04

我同意医生A的看法。现在刚刚练习走路,出现这样姿势,难免。再大一些,如果还有,可以教他,大人走给他看,让他学习。

鲍秀兰 主任医师    2014-08-19 11:08