五个半月宝宝不爱睡觉 白天一共只睡两个多小时,晚上11点多才睡,5点又起来了 中途还要醒好几次 听说这是缺钙是吗?一直有在吃伊可欣维生素AD滴剂,还用不用再补

充钙呢?希望知道的麻麻能告诉我!谢谢了。
同夜梦_0x3T    2013-04-12 21:37

满意回答

宝宝是一直这样睡觉少的呢,宝宝是大了也是睡觉逐渐减少的呢,是可以多带宝宝出门玩玩的,而且也是可以晒太阳的呢,都是有助于睡眠的呢,是可以给宝宝注意补充鱼肝油的了

声振国_63OE   2013-04-12 21:42

其他回答

需要的,鱼肝油只是促进宝宝更好的吸收钙的呢,两个一起吃效果会更好的,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳就是很好的补钙方式,而且还很容易被宝宝吸收。

秦雨凝_hdFO    2013-04-12 22:00

宝妈你好,如果怀疑宝宝缺钙最好是到医院检查一下,确定缺钙就可以用点补钙的药,如果没有缺钙宝妈额外给宝宝补钙也是不好的。

沙成荫_RSpY    2013-04-12 21:52

每天都是这样吗???如果以前不是这样的,那隔一段时间就会调整过来的。白天多跟宝宝玩耍,多带宝宝出门玩玩,晒晒太阳,有助于宝宝睡眠。

蒯弘文_TQok    2013-04-12 21:39