孩子胸部发育了,而且发现白带分泌了,需要随身带着卫生巾吗?

宝贝是我的主角么么哒!    2014-08-30 18:22

其他回答

白带开始分泌后月经来临的时间是不好断定的,看个人体质,有些人几周后就来,有些人1年后才来,保险起见可以先随身带着几张。

受受诱惑fly    2014-08-30 18:53

那个是正常的,是白带或者阴道润滑分泌物。这说明你快要来例假了。快要长成大人了,不用担心,也不要紧张,注意阴部卫生就可以了

超级tuotuo    2014-08-30 18:46