带3岁宝宝去韩国是否需要办理护照呢?办理的时候要带些什么证件呢?

梁棠华_a55b    2014-02-15 00:27

满意回答

小孩出国要到户籍所在地公安局出入境部门办理普通护照。十暖室六周岁以下然今小孩办理护照,需提交小孩户口本、父母双方身份证、户口本复印件露锅侨各一份(户口本包括户主页复印件),校验原件;父母双方及小孩三人一同前来办证大厅现场签名,人像扫描;小孩要提交有回执的大一寸、蓝底相片一张。

韩国源_wm1u   2014-02-15 00:29

其他回答

亲,当然需要的啦,宝宝的出生证明就可以的哦,如果有入户口,拿户口本是办理也可以的,现在不管多大的宝宝出国都必须要办理护照的哦。

所洁玉_SN4e    2014-02-15 00:49

需要户口本,出生证明的哦,应该是需要带孩子去的,临时拍照片,办理身份证和护照上的手续的

管运鹏_s5mW    2014-02-15 00:43