十个月宝宝台苔上有个白劲不防吃奶不疼不痛是怎办理护照

钞又莲_85Kf    2014-10-16 01:13

满意回答

你好,如果宝宝没有异常的表现,一般可以不用特殊的处置,建议继续观察,如果局部是脱苔的话,注意是不是 营养乐局不良 ,一定要饮食多竖蔑样化,多添加一些 辅食 ,必要时化验一下 微量元素 ,看看宝宝是不是缺迷辉缠乏并对症补充。

凌妍歌_1R18   2014-10-16 01:26