哺乳期健康减肥食谱

计子爱_iOdv    2016-05-08 18:42

满意回答

你好,建议您在饮食和运动上下功夫。不要纪阶肆吃太多含有糖分油脂过高的食物,比如米饭、面包、糖果实叨、番薯等,多吃富含纤维的食物,比如青菜、水果都是有很好的减肥作用的,可以促进您的消化。同时刺碗每天坚持半个小时的运动量,可以慢跑、打球、做健身操等,贵在您的坚持

烟驰文_8UAi   2016-05-08 18:46

其他回答

我觉得你可以试试乐美塑身每日贴啊,我以前也是这样,不知道怎么减肥好,天天跑步累死还不管用,后来听朋友的,就跑步的同时也用乐美塑身每日贴,一段时间下来真是瘦了好多,我觉得还是方法的问题,你可以参考我的下。

桥晗晗_Ke0G    2016-05-08 19:10

减肥这个很难说的,只能说少吃油腻的东西,吃些清淡点的,多吃青菜和水果,少吃肉类,平时要注意多锻炼,其实只要身体健康就行了,肥点也没关系的

香清卓_4RLM    2016-05-08 19:05

你好,建议您在饮食和运动上下功夫。不要吃太多含有糖分油脂过高的食物,比如米饭、面包、糖果、番薯等,多吃富含纤维的食物,比如青菜、水果都是有很好的减肥作用的,可以促进您的消化。同时每天坚持半个小时的运动量,可以慢跑、打球、做健身操等,贵在您的坚持

卯云梦_bT9M    2016-05-08 18:46

我觉得你可以试试乐美塑身每日贴啊,我以前也是这样,不知道怎么减肥好,天天跑步累死还不管用,后来听朋友的,就跑步的同时也用乐美塑身每日贴,一段时间下来真是瘦了好多,我觉得还是方法的问题,你可以参考我的下。

文春柏_DBL2    2016-05-08 18:44