急急急!宝宝马上2个月了,母乳喂养,今天上厕所时大便上了一个小时,便秘超严重,有便血,肛门周围起了好多水泡样的痔疮,各位宝妈,我该怎么办,能用马应龙药膏吗

急急急!宝宝马上2个月了,母乳喂养,今天上厕所时大便上了一个小时,便秘超严重,有便血,肛门周围起了好多水泡样的痔疮, 各位宝妈,我该怎么办,能用马应龙药膏吗,
裴凯复_CBMO    2014-09-30 06:53

满意回答

每个人说法不一样,按理说说明书上说浅欺惑哺乳期禁用悟栋的筛旧,但有人用了说没事,可能跟个人体质,药物代谢,局部用药对乳汁影响不大有关,你主要得多吃蔬菜,水果,饮食调理,或去医院开点刺激小的药

令狐涵蕾_IGbF   2014-09-30 07:02

其他回答

首先看孩子哭闹吗要是精神好不哭不闹就没事 要是肚子胀气你可以给孩子按摩下肚子 喝点妈咪看看 一般没事 你要是不放心可以给孩子化验个大便 平时注意孩子的脚心别着了 注意 饮食就可以

暨赞悦_8RjU    2014-09-30 07:13

少吃辛辣 多喝温水 必要时用点开塞露 多吃水果蔬菜

郎雪容_OO9D    2014-09-30 06:55