我左眼50度,散光75度,右眼

  我左眼50度,散光75度,右眼325度,戴眼镜看远的还行,就是看近的晕,怎么办,有没有必配渐进镜一直带着眼镜
檀雨星_a4vX    2014-09-24 18:22

满意回答

你好这种情况,是根据您的平时视力而定的。如果平时的视力在零点五以上,可以平时不带上课时带就可以了,如果平时的时候视力在零点五以亲叹下需要长期戴眼镜不然的话近视度数逐渐加重。我建议您还征耻近是根据,自己的视力而定。一般情况下验过以前都会查视力,视力大于0.5平时可梅梨以不戴。低于就需要戴了。

乘白亦_2BAU   2014-09-24 18:30

其他回答

你好这种情况,是根据您的平时视力而定的。如果平时的视力在零点五以上,可以平时不带上课时带就可以了,如果平时的时候视力在零点五以下需要长期戴眼镜不然的话近视度数逐渐加重。我建议您还是根据,自己的视力而定。一般情况下验过以前都会查视力,视力大于0.5平时可以不戴。低于就需要戴了。

邛诗蕾_YqmI    2014-09-24 18:41

病例分析:左眼近视150 散光 50,右眼75度,这样的情况,是平时都一直带着好呢。还是上课时候带就可以了??麻烦了!意见建议:近视是常见情况,到医院验光如确诊为 假性近视 可 药物治疗 (可点托品卡胺和施图伦眼水)。如是真性近视按医生医嘱配镜,不要急,要天天戴

麦悦可_TlAK    2014-09-24 18:31

病例分析:你好,如果戴眼镜看近晕的话说明眼镜度数高了。意见建议:建议到医院做医学 验光 检查,配合适度数的眼镜。

潭以筠_4wte    2014-09-24 18:24