1首儿歌歌词里有格的格的格的是什么歌名

推荐回答

我有一个小秘密 作词:曹新花 作曲:曹新花 演唱:曹锅脑新花 我有一个小秘密 一直不敢告诉你 很早以前爱上你 你一直宝震在我心里 虽然我们没联系 并不代表不爱你 越不想你越想你 我想你意乱情迷 爱你是我选择键劳劣的...。

匿名用户   2016-08-04 01:13

其他回答

《雀尕飞》 雀尕雀尕飞 雀尕雀尕飞 飞到老家去看家家 雀尕雀尕飞 雀尕雀尕飞 家家不在家呀 家家不在家呀 咦 家家上哪去了哟 为了三峡建大坝 建大坝 家家搬了家 家家搬了家 雀尕雀尕飞 雀尕雀尕飞 飞到新家去看家家 雀尕雀尕飞 雀尕雀尕飞 家家不在家呀 家家不在家呀 咦 家家又上哪去了哟 为看家乡新...图画 新图画 家家进三峡 家家进三峡 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕 雀尕雀尕飞 雀尕雀尕飞 飞到三峡去看家家 雀尕雀尕飞 雀尕雀尕飞 听见家家笑呀 听见家家笑呀 噢 可把家家找到 明天高山变大海 变大海 家家乐哈哈 家家乐哈哈 雀尕雀尕飞 雀尕雀尕飞 飞到老家去看家家 雀尕雀尕飞 雀尕雀尕飞 家家不在家呀 家家不在家呀 咦 家家上哪去了哟 为了三峡建大坝 建大坝 家家搬了家 家家搬家 咕咕咕 咕咕咕 咕咕咕

全部展开 收起