2周多小女孩被开水烫伤半年后感染部位疤痕凸出瘙痒

寻珠佩_7gJx    2014-05-07 14:07

满意回答

您好,这个是由于局部的伤口疤痕增生所致,从而出现这种瘙痒的症状,对于疤痕的处理,吉锈临床上有康复理疗的方法,如超声波治疗、音频疗法等,有松解粘连、软化疤痕的键夕作用。建议根据勒涉队具体的情况,在专业医生的指导下进行为宜。

黎心宜_qLIv   2014-05-07 14:10

其他回答

你好朋友,根据现在的病情分析,主要考虑疤痕增生,建议去检查一下,以明确治疗.要有一个好的心态.还要饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,争取早日康复.

邛雪萍_4GIr    2014-05-07 14:11