宝宝差7天5个月,这几天有点感冒,不发热,就流鼻涕,有点鼻塞,睡觉就穿一件纱布衣,盖条浴巾,后脑勺全是汗,是因为感冒还是缺钙?后背没汗

宝宝差7天5个月,这几天有点感冒,不发热,就流鼻涕,有点鼻塞,睡觉就穿一件纱布衣,盖条浴巾,后脑勺全是汗,是因为感冒还是缺钙?后背没汗。
蒉鸿风_rhBB    2011-12-09 14:38

满意回答

亲,最近天气是比较热的了,最怕宝宝就是出汗以后丛以再受点风这菜残样就容易着凉的了,你给宝宝把肚子盖上就可以的了,多喂点水喝吧栋了震,也可以煮点葱白 生姜红糖水 喝的,可以带出去晒晒太阳的,喂点水果吃一吃吧,喂药的话就试一下护彤可以的,是感冒了的原因。

敏问柳_olBM   2011-12-09 14:53

其他回答

没有别的症状可以 不吃药 ,多喝水,不要吹风,在家衣服不能穿多,让宝宝多散热。

蒯梦岚_NaM2    2011-12-09 14:57

因为感冒宝才会出汗的.多给水 补充水分 .别让宝出汗脱水了哦.注意观察宝宝体温.别让风给吹到.

僪弘化_tpoj    2011-12-09 14:49