想找个给宝宝唱的歌曲,孩子3个月大了,我想学几个这么大孩子听的歌曲,比如,宝贝睡吧,我亲爱的宝贝等等

满意回答

你去网上搜啊 不过你还真是好妈妈会给宝宝唱歌 我家的宝宝我就没有这么耐心的教过她沃殖 呵呵 班得瑞的钢琴半扬曲很炼吴辨好听,,,

因为爱你所以恨   2011-09-26 23:42

其他回答

《梦之船》 《牧场上的家》

母婴用户415741643    2011-09-24 09:00

三只熊。。。。还有 额。。让我们荡起双桨 还有 什么 门前,大桥下,游过一群鸭= = 什么 额。上网搜儿歌。。。多了去

虫儿飞