宝宝11天时测黄疸14.7,住院照蓝光2天后降到8.2出院,现在宝宝17天,感觉脸色看起来比出院那

天黄了点,宝宝喝奶,睡觉,大便都很正常,就是这两天有点溢奶,宝宝鼻子里老有鼻屎,大便黄绿色,有点丑,请问正常不?宝宝是母乳牛奶混合喂养

其他回答

指导意见: 其正常值应该不超过12的。婴儿精神好,体重也增加,就是有点黄疸 也不必担心,照常喂奶就是了。

曲尔真_T8qp    2014-03-02 11:32