宝宝在浴霸下面洗了3次澡,而且17天时因得黄疸照过蓝光,这样对他的眼睛会有损害吗?以后可以修复吗?急!

其他回答

照黄疸都是用蓝光照的啊。护士应该遮过眼睛吧,浴霸洗澡对宝宝眼睛是有点影响的,不过并不是一照就会损伤,我宝宝刚开始也是用浴霸洗澡的,我一般都会注意不让崽崽盯着浴霸看阿。你后面注意点就好了啊。

容醉冬_kH5V    2015-05-18 05:43