孩子3天左右脸部出现黄,七八天时有所减退,随后又加重,身上手上现黄,是否属于生理性黄疸,需要照蓝光

孩子3天左右脸部出现黄,七八天时有所减退,随后又加重,身上手上现黄,是否属于生理性黄疸,需要照蓝光吗?

其他回答

病情分析: 根据您以上描述初步考虑大概是新生儿高胆红素血症,病理性黄疸 意见建议:正常的足月的宝宝7天黄疸即可退去,您的宝宝目前还黄,必须给予输液及蓝光照射降黄治疗,若是之后又反复的需要排除巨细胞病毒感染导致的黄疸,必须查肝功能及心肌酶,祝早日康复