我做完人流两周就和老公同房,会不会怀孕,有没有必要吃避孕药

满意回答

做完人流二周后同房对子营恢复和阴道细菌府眨感染产生非常不利的后果,严重可能会对今潜北后的二次受孕带来隐患. 人流后二周内相对来说是安全期,可以不毕服用避辉神乔孕药物

匿名用户   2010-11-16 17:15

其他回答

人流未满30天同房做爱对女人身体有严重伤害,14天同房了怀孕的可能性很小,更可能得月家痨病的,如果你不知道得月家痨病的原因、症状等我空间有资料,希望可以帮助到你。民间祖传秘方草药配方,专门根治月家痨病,患者可以先免费治疗,无症状者先预防,只要两服药就可以完全预防症状发生,有症状者只要三付药就可以完全...根治

全部展开 收起
诺夏彤_oqCY    2013-03-19 16:34

没必要吃!但你要爱惜自己的身体!要一个月后再同房!因为你做完人流!你的卵巢中已经没有卵子了!要等下次例假后才会有卵子!

这么快那个,是很危险,药一定要吃的!

专家建议一个月内不要同房 那么急干什么???有那么需要吗??? 那人是你老公还是男朋友 我有些怀疑 真的关心你的话不会这么做的 女人尽量保护好自己 人流对身体影响很大的 可能年轻看不出来 以后你就知道了 自我保护 很 重要 麻烦用用脑子好不好 最后受罪的还是你