为什么每次检查白带霉菌滴虫都是阴性,支原体衣原体淋球菌阴性,白带清洁度却4度,在内裤上结黄色的块?

希望专业的医生给予详细的回答。

其他回答

1、楼主可能对白带的检查还不了解,白带只能检查出典型的妇科炎症,不见得检查的结果最准确。 2、假如霉菌滴虫都是阴性,那么这个不代表你就没妇科炎症,有些炎症比附盆腔炎、附件炎这些是机体内部的炎症,也可以引起你说的白带清洁度严重的情况,或伴有有黄色的结块。 3、另外白带清洁度是4度,说明您的身体不是很好...,一般人1-2度就算正常,3度以上就是很严重的,建议用栓药或者消炎药的同时,做个B超吧,看看卵巢,附件和盆腔是否有炎症。 4、建议内衣勤晒晒,适时调整心情,假如经常动气血液循环不畅或者久坐办公室也容易得这些妇科疾病,多多锻炼吧。

全部展开 收起
帛向真_Poqz    2013-12-24 22:24

你好: 首先要看你查的是什么项目,如果是低倍镜的白带常规有些特殊菌群是查不出来的 ,比较准确的是白带的培养,也叫微生物培养,不知道你为什么会对于你的白带常规提出异议,是白带比较典型吗。我在这简单的说下,通常豆渣样的白带是霉菌感染,泡沫状的是滴虫你可以看下你的白带是这样的吗 如果是 那就去做个白带的培...养看下 准确些。如果很正常的话你也不用担心。普通的细菌性阴道炎症很多女习都有的。简单的口服药物就可以治疗。4度就吃点甲硝唑吧 , 给你几点建议吧: 1.平时不要总坐着,多锻炼增强体质,因为身体免疫力下降的话也会引起阴 道炎。 2.平时注意卫生,但不要经常清洗阴道内。有可能会引起阴道内菌群失调。 3.平时少穿紧身的裤子 这样的话不易空气流通。 4.不要经常清洗阴道内 ,(可以洗外阴)因为阴道内是有正常菌群的。 暂时就是这些了 最后祝健康。

全部展开 收起
奈雪珊_V9Gv    2013-12-24 22:22