我身高1米67 体重140斤 刚生完宝宝一个月 母乳喂养 怎么减肥啊 应该怎么减能不减少奶水还能瘦

我身高1米67 体重140斤 刚生完宝宝一个月 母乳喂养 怎么减肥啊 应该怎么减能不减少奶水还能瘦 对宝宝没坏处

其他回答

问题分析: 哺乳期可以采取运动锻炼的方式减重,不宜采用节食或服用减肥药物等,避免影响哺乳 这个母乳期间为了宝宝的健康,你还是暂时不要减肥的为好,平时不要偏食一定要均衡饮食的,这样的话,才能供给孩子充足的乳汁。 意见建议: 如果您这是减肥,因为当你摄取的食物当中缺少脂肪时,奶水就会减少、也没有营养,...不利于宝宝的健康成长。

全部展开 收起