小儿黄疸型肝炎有什么症状表现

满意回答

在临床上急性黄疸型肝炎是非常严重的,有些黄疸型肝炎甚至能威胁到新生儿的脑部发育甚至是生命,那么,呢? 专家指出,小儿黄疸分为三个时期,黄疸前期、黄疸期、黄疸恢复期三种,三个时期的症状也是不相同的,下面是专家为我们带来的详细介绍。 1.黄疸竖沃前期,小儿出现低热、乏力、食欲不振、腹胀腹泻、恶心呕吐等症状,特别容易被忽略。 2.黄疸期,黄疸症状非常明显,巩膜发黄、皮肤发黄、小便发黄的颜色变重,同时出现大便色泽变浅。 3.恢复期,小儿恢复较快,一到两个月即可恢复正常。 因为急性黄疸型肝炎最常见的就是病毒性的,所以一定要早发现早治疗。因为有些黄疸型肝炎会转为重症肝炎,同时也有一些会转为慢性肝炎,所以早期的治疗和预防非常重要,治疗期也需要了解适当的食疗和休息,这样才能尽快、尽好的恢复健康。 以上就是专家对小儿急性黄疸型肝炎有什么症状的回答,如果发现急性黄疸型肝炎在两个月仍不见恢复的话,要及时进行治疗和检查。济南中医肝病医院引进的超欺然俗氧自体血激活疗法,是目前治疗肝炎有效率最高的疗法,该疗法安全性高、无毒副作用。而且针对性惠降强,快速识别清除患者体内的肝炎病毒,防止难治性肝炎发生及肝炎病毒不会变异、不会产生耐药性。避免了传统肝炎治疗,久治不愈、反反复复、变异耐药等难题,帮助患者尽快康复。 另外,治疗肝炎肝病的同时,在日常辅助济南中医肝病医院独家研制的现代中医“七十六辨扶正还原疗法”从七十六个方面辨证分析,全面认识肝病的发病机制,进而有针对性的辨证施治,在治疗的同时避免了肝病的二次损伤。与西医有效结合,实现了固本还原,防止肝病再次复发。

匿名用户   2013-12-09 10:01

其他回答

病情分析:你好,从你说的情况来看,只是脸色有些发黄,这时还不能说就是患有黄疸型肝炎的,不过这时建议你可以做个肝功能检查的,这样就能知道是否肝脏有问题了,然后在对症治疗才好 意见建议:

覆盖眼睫    2018-03-03 15:56