药流后42天,还没来例假,最近小腹时有微痛,白带中有像豆渣一样的东西,并带有深红色血丝,请问是怎么回

老婆上月14号做了药流,出血量挺大的,药流后14天到医院做过彩超,医生说流干净了。但药流至今已有42天,一直没来例假,最近小腹时有微痛,白带中有像豆渣一样的东西,并且带有深红色血丝,请问是怎么回事?有没有可能药流的时候出血太多,缺血,所以一直不来月经?

满意回答

你好: 在流产后月经一般一个月左右复潮,有一定的个体差异,有的女性来宰布潮的较晚,在身体没有什么异常的情况下三个月内来潮就没有什么问题。 根据你的描述出现白带呈豆腐渣样,且白带有血液,考虑印梨掏是阴道炎的表现,白带呈豆腐渣样是霉菌性阴道炎典型的症状。抹司 建议及时到正规的医院做阴道分泌物等相关的检查,明确病因,在医生的指导下采取相应的措施。d

端颖秀   2010-11-25 09:44

其他回答

如果这么久都没有月经,你应该去医院做个复查啊 看一下药流是否完全 恢复的怎么样了啊

富半梅_iGrF    2010-11-25 14:29