我小孩50天了,前几天有点感冒,并有点咳嗽,今天带去医院检查,医生说得支气管炎,请问要怎么治?

我小孩50天了,前几天有点感冒,并有点咳嗽,今天带去医院检查,医生说得支气管炎,请问要怎么治? 但体温正常,吃奶量少了

满意回答

如果红霉毒不过敏挎潜的话,用一点严迪颗粒(红霉毒)有小儿的,按体重服 这药副作用小 如殖富兵果咳嗽厉害可以输点菌必治,先峰5 不严重最好不要吃药,多喂点温开水有梅法利于代谢 看情况处理.能不吃药最好不吃

匿名用户   2007-12-19 11:32