宝宝三个多月,不小心感冒了,就是咳嗽,今天去看医生,医生说有点严重,成支气管炎了,明天去复查,不行

宝宝三个多月,不小心感冒了,就是咳嗽,今天去看医生,医生说有点严重,成支气管炎了,明天去复查,不行就要打针了,真希望病的是我,宝宝加油快好,有朋友懂这方面的问题吗?
羽轩哥    2015-01-21 00:09

其他回答

您好:宝宝感冒咳嗽大都是由于受凉、气管或肺受了感染引起的,建议给宝宝可吃些小儿氨酚黄那敏颗粒止咳化痰颗粒,注意让宝宝多喝水,注意给宝宝保暖,以免再次受凉。

勤奋的阿琪123    2015-01-21 06:10