应不应该让小孩子玩游戏??

我有一个弟弟。今年11岁了。因为放暑假的关系。小伙伴和同学们大多数都回老家了。。他一个人也蛮无聊的。。。就想我让下载一些单机的游戏回去给他玩。而且也跟我承诺了他每天只玩两个小时。但我一直在忧郁到底是该不该给他下载呢??

其他回答

只要让他不沉迷于其中,就没有关系,那你就答应他,一旦沉迷,就不再给他玩。

这个 凡是都是有两面的,有好有坏。你可以先试验他几次,如果他是真的按要求做的,那么我认为是没什么问题的,但如果他没按要求做,就比较危险了,可能会沉溺其中。 还有哦,如果是对您而言,我建议您做过了事就不要后悔,否则会很纠结。只要想办法如何解决。 希望我的建议对您有用

呵呵、你好、我们小孩子当然是要玩游戏的了、只是需要你们家长监督、引导、、、考虑彼此的感受才是最好的,

可以给他制定一个计划,规定把学习认为完成,可以玩会,但在规定的时间,必须关掉游戏。不要让他玩太长时间,因为小孩子自制力很差,最好让他玩些益智类的游戏。相信弟弟会听你的的。