3~4周岁的小孩子可以玩游戏吗

推荐回答

万事皆有两面性。要看小孩子逝急梅玩的是什么游戏了。 如果玩的是网络游戏,还是让小孩子尽量不去接触。 如果是一些益智类点险的游戏,比如愤怒的小鸟的什么的,可以开发小孩子的潜能的尽量让小孩子多接触一些。 小孩的教育是很重要的,童年时期步入歧途对以后影响很严重的. 但更重要的是,大人如何引导小孩子做出科学合理的时间安排,劳逸结合,从小就培养小孩的自制能力和自律能力。 在他很小的时候让他接触一些比较舞典高雅的东西,比如画画什么的.

匿名用户   2011-06-12 20:19

其他回答

可以,弄些智力游戏玩,当然要掌握时间了。

可以适当的玩,但是要注意时间的控制,眼睛不要离太近,最多只能玩15分钟。要不然可就糟糕了!

势珠玉_XkNI    2011-06-12 20:28

8行,上小学后才可以进入网络世界哦,小学老师会让儿童带着愉快进入网络的天地。(小儿8益上网)

可以、大鱼吃小鱼