月经时间长达10天,结束后第6天与男友一起,未破处女膜,但射在大腿根部,之后清洗,是否会怀孕

是否要吃紧急避孕药

满意回答

时间上算起来不是很安全,逼柿具体还要根震金究据你的月经周期和平时是否时间准确规律。如果有完全的性行为,这个时间是很有怀孕的可能的。 无论几率再小,我们谁也不敢保证不会怀孕,如果不作任何措施地提心吊胆地等,大家都是在赌一把,不是么?! 但按照描述的情况来看,怀孕的几率是非常小的,当然请高富注意,不是完全没有。 所以,如果不想出任何问题,建议可以紧急避孕药。如果愿意搏一下,个人觉得问题也不大。但务必深思而后行。因为毕竟一旦怀孕,对方又不一定愿意负责或负不起责的情况下,女生的伤害和损失是很大的。(如果选择紧急避孕,请注意,一要尽快,二要注意今后不要作为常规的方法) 连续使用紧急避孕下次还可能失败中招的,所以,建议男生下次戴套吧!为了心爱的人,应该愿意才对,要不然,你也不值得继续为这种人冒险。女生还是要自己疼爱自己。

匿名用户   2013-07-26 02:38

其他回答

最后射到哪决定不了你怀没怀。可能在做爱的过程中有少量精液流出的情况出现。需要吃避孕以降低怀孕几率。

应该不会