孕39.3周,早上起来上厕所发现白带带有血丝,是不是快要生了?我前天刚做的检查,一切正常,现在还要

孕39.3周,早上起来上厕所发现白带带有血丝,是不是快要生了?我前天刚做的检查,一切正常,现在还要不要去检查?最近这一个礼拜血压有点高,身上出现了浮肿,而且头疼的厉害,怎么办?
蛋ゆ硪嘚~专属zZ    2014-11-23 09:31

其他回答

您的这种情况可能是见红了,是快要临产的标志,建议您去医院做个B超检查,看看是不是要生了,如果是看快要临产的话及时到医院办住院,待产 :临产的先兆,也通常是在你似乎感觉到什么又似乎什么也没感觉的状态下出现的。见红是分娩即将开始的第一症状。见红通常是发生在分娩前24~48小时

砺鹰    2014-11-23 09:47

是不是肚子会一阵一阵的疼,如果是就赶紧去医院吧,提前一周和延后一周生都是正常的

┈┾等伱嗳ωǒ    2014-11-23 09:45

浮肿是正常的,见红就要去医院检查一下

幻想,梦    2014-11-23 09:35

宝妈再等等吧,看看再说,还有反应没有

紫一画    2014-11-23 09:34