成龙演的里面有两个小孩被鬼附身的电影有哪些

推荐回答

成龙演的电影与密挡貌鬼魂有关的好像就一部 《拳精》 外文名 《Karate Ghostbuster》 其它译名 《Spiritual Kung Fu》 制片地区 中国香港 拍摄地点 中国香港 导 演 罗维 类 型 动破糕作 主室菠 演 成龙,王青,元彪,田俊,石天 片 长 94分钟 上映时间 1978年11月23日(香港)

以春雨_tJTq   2015-12-25 20:33

其他回答

不是成龙 我记得是吕良伟主演的 他是警察 毙了一男一女两个歹徒 当天他老婆生下了龙凤胎………… 再世追魂 英勇探长吕良伟送临盆在即的妻子前往医院时,收到警署急召他去制止一宗持械抢劫案,追捕中,伟枪毙贼弟涛及贼妹乔,贼兄洪浪誓向伟报仇。伟赶往医院,妻已诞下双胞胎,伟赫然发现两个婴儿额上均有一颗红胎痣竟...与涛及乔身亡的枪伤一模一样,伟有不祥的感觉,幸而时间冲淡心中的阴影。转眼间,一些似是疑非的怪事接连发生在伟的身上,令伟心中的阴影再一次浮现。

全部展开 收起
澄睿才_8PC6    2015-12-25 20:35