今天去常州妇幼保健院预约做三围彩超,医生给我算了一下才17周+3要下个星期五再来预约,搞不懂就在两个星期前医生给我做b超上面显示16周+1,叫我今天来预约的

定琼华_X6zF    2014-06-25 02:44

满意回答

做b超的是看宝宝发育的大小判断孕周的,我最豆们是根据月经判断的,说明这两周宝宝长的不大脑径,你要加强营肆典坊养

隆寄南_qlbX   2014-06-25 02:46

其他回答

我的也是,前后两次检查结果出来,正好差了一周,我平时月经不准,搞得我现在自己也不知道自己到底多少周了

奈雪珊_jSOV    2014-06-25 03:05