宝宝小腿不直,似o型腿,特好动,头发少且细,请问是缺钙吗?多晒太阳是否就能补钙?宝宝快50天了

宝宝小腿不直,似o型腿,特好动,头发少且细 ,请问是缺钙吗?多晒太阳是否就能补钙?宝宝快50天了。
夔小凝_jbQc    2012-01-27 16:42

满意回答

这么点的宝宝腿都是O型状的,佳宰这是因为在胎里总是这种姿势的过,头发少可以每个月剪一次,多剪几次会长得荒卫坐好些。一般三个月之前宝法峡宝总是扭动特别厉害,这是因为宝宝在长个,老人常说小孩神长 三月 ,过了两个月后这种扭动情况会逐渐减少。所以亲所说的这些都是正常的。另外如果是母乳那宝妈可以补上钙,这样宝宝不容易 缺钙 ,另外要给宝宝 补充鱼肝油 ,可以适当的晒太阳,晒太阳是可以起到 补钙 的作用的。

北诗兰_mP4h   2012-01-27 17:10

其他回答

这个没事的, 小宝宝 都不太直的,慢慢长长不好了。

司空雨灵_14Ln    2012-01-27 17:09

腿型问题大部分属于生理性的,一般两岁后走路平稳会自动恢复的。另外多晒晒太阳是可以促进 钙的吸收 。

符梦菡_td7O    2012-01-27 17:05

这个时候的宝宝因为在妈妈肚子里盘着,腿不直啦,慢慢就会变直的,不是缺钙,放心好啦,但是钙还是需要每天补的,吃 鱼肝油 ,多晒太阳

巫马娅玟_Q3KF    2012-01-27 17:01

这么点的宝宝腿都是O型状的,这是因为在胎里总是这种姿势的过,头发少可以每个月剪一次,多剪几次会长得好些。一般三个月之前宝宝总是扭动特别厉害,这是因为宝宝在长个,老人常说小孩神长三月,过了两个月后这种扭动情况会逐渐减少。所以亲所说的这些都是正常的。另外如果是母乳那宝妈可以补上钙,这样宝宝不容易缺钙,另...外要给宝宝 补充鱼肝油 ,可以适当的晒太阳,晒太阳是可以起到补钙的作用的。

全部展开 收起
粟淳美_OIbI    2012-01-27 17:01