我从昨天就流产了,今天下午怎么又掉了好几块,流血量也挺大,怎么回事啊?怎么一肚子疼就掉,流产不是应

我从昨天就流产了,今天下午怎么又掉了好几块,流血量也挺大,怎么回事啊?怎么一肚子疼就掉,流产不是应该掉一个吗?,
浩冉宝贝!    2014-05-18 18:59

其他回答

你好,流产掉一个是胚胎,其他的血块,只要有出血,都可能有的。出血量太多要考虑量不是宫腔里还有残留物没有掉干净,或者子宫收缩不好。建议要及时到医院做个B超检查,如果有残留,可能需要清宫。如果掉得很干净,在医生指导下服用消炎药和促进子宫收缩的药物。

niceage22    2014-05-18 19:30