药物流产后又清宫 流血期间吃益母草胶囊会肚子疼么?

我7月16号东西掉出来 8月7号做的清宫 8月的8、9、10三天都没有血 到11号开始流血 而其到12 13 14号逐渐的多 不过不是很多 肚子也疼 不知道是不是月经啊 月经有可能么? 医生在清宫后给我开的是益母草软胶囊 说不流血就可以不吃了 可是我现在流血了 而且不知道是不是月经 不知道该不该吃啊 (我吃了后肚子疼然后就流血 本来不怎么流血也不怎么疼 吃过益母草胶囊后过一会就肚子疼还又流血) 这是为什么啊 我到底该不该吃啊 还是停药啊?

其他回答

应该要吃的,益母草在流产后吃是对的,你现在来的不是月经,月经要在你流产后一个月才会来呢,益母草帮助活血化淤,清除你流产后没有排出的污血

可初柳_5XOS    2013-02-19 09:04