起名 出生于农历2010年6月19日,16点35分,男宝宝 父亲姓:肖 母亲姓:邓

出生于农历2010年6月19日,16点35分,男宝宝。 父亲姓:肖 母亲姓:邓 父亲出生年月:82年09月08 (农历) 母亲是:88年02月07(农历) 起名要求: 1、姓名字数不做要求,名字要符合传统命理五行、数理格局。五行八卦的算法、生辰、八字、五行旺衰喜忌进行综合分析,三才配置要好,五格数理要全是吉数。 2、名字要大气、高雅、有内涵,具有时代气息,不要使用生僻字;用字要有意义,字型书写出来匀称好看, 不拗口,不易重名,不易联想起外号。 3、要有韵味品位,使人过目难忘。选择古诗的要有出处跟意义 。投稿切记一定要给出详细的解释没有五行等详细分析的一律不采纳,简单应付,找个软件随便查查,如此之类,一律谢绝! 希望有才之辈能发挥!谢谢
柯曼衍_m26L    2010-06-28 19:53

满意回答

今天就碰起男名的,真倒霉,不过话说回来,给今虏露肖某儿子起一个好的乡遮,叫吊医肖昊杰 的了,不太会起,凑合吧

匿名用户   2010-06-28 19:59

其他回答

建议你找专业老师起名吧,毕竟人家是专业的,我们自己起名很多地方都考虑不到,我刚刚给儿子起的名字彩知道原来起名还有那么多我们不了解的知识,我是找一位易学专家根据八字五行起的名字,八字合名字都分析的很详细,名字也很好听,我们很满意,建议你找他给宝宝起名吧,他收费也不高,服务很周到,觉得名字不好听还可以免...费再起,呵呵,去试试吧,网上搜索火丁起名就可以找到,他的网名就叫火丁。

全部展开 收起

肖文锦

肖评松 肖航旭 肖昱修 肖靖楷 肖泓亦 肖辰顺 肖锦翔 肖承刚 肖瑜鹏 肖颖汉 肖至邦 肖呈瀚 肖晋晖 肖骏启 肖佑展

衡夏兰_KvNw    2010-06-28 20:03