宝宝黄疸,总胆红素值为218,需要住院光疗吗?

满意回答

可怜天下父母心,辛苦了!不过应该没事的,我家宝宝那时也有黄疸,医生说有可能影响智力等等,非要照光就给抱吊惠去了,照了一天,后来找认识的医生问了问说没有那么严劣惠重新生儿一般都有黄倘们厘疸于是就抱回来了。不过医院不会让你那么早抱的,我们那时跟医院打了一架才抱回来,现在宝宝可健康呢! 也祝你们的宝宝健康可爱!

允南霜_c4xp   2009-10-23 08:28

其他回答

母乳性黄疸...可以接出院的 亲不要太担心,以前我儿子也这样,没事的

黄疸在新生儿身上很常见,也比较容易治疗,为了宝宝以后,建议还是一次性根治比较好,怕以后出问题嘛,难为天下父母心啊。