我女儿出生三天出现黄疸,去康泰检查说要做光疗,住院交600两天后就说让在交400没过两天说钱不多了又要…

我女儿出生三天出现黄疸,去康泰检查说要做光疗,住院交600两天后就说让在交400没过两天说钱不多了又要我交了1000我晕啊一个小儿黄疸就要两千啊这未免太黑了点吧特别是二楼内一科室的服务态度气得我快吐血了,

其他回答

新生儿黄疸,千万不要光疗,住院立即出院,找当地中医就可以了。这个方面是西医是想着法子捞钱的。

靖秋白_u2ha    2013-07-18 21:01

用中药白茅根、茵陈、玉米须各10克熬水频服