宝宝第一次测黄疸是5.9第二次是9第三次是13第四次是14医生说要光疗,我该怎么办

。宝宝第一次测黄疸是5.9第二次是9第三次是13第四次是14医生说要光疗,我该怎么办
━═☆ 僅佌爾已。.    2014-05-20 23:03

其他回答

病情分析: 您好,由于体内间接和或直接胆红素升高,而应起的皮肤和巩膜黄染,被称之为黄疸,有下了情况之一时,应考虑“病理性黄疸”: 1、黄染在新生儿出生后24内出现; 2、除躯干皮肤和巩膜外,四肢和手和或足心亦出现黄染; 3、足月儿黄染超过8天,早产儿超过2周; 4、进行性加重或退而复现; ...5、血总胆红素:足月儿超过12mg/L;早产儿超过15mg/L. 6、在黄疸的基础上,出现异常的症状和特征。 您的宝宝测额头13肚子14大腿11,不是正常范围 指导意见: 给您的建议是 1.每日早上8:00-10:00,下午3:00-4:00两次,抱着婴儿在日光下晒小儿的臀部,每次约30分钟。预防太阳光直射婴儿眼部。 2、在两次喂奶之间,可用小匙增加喂婴儿葡萄糖水若干; 3、、病理性黄疸应到医院进行药物疗法,或换血疗法,可结合光照疗法治疗4、地衣芽孢杆菌活菌颗粒是一种活菌,要求冲泡的水温不能超过40度,不能与抗生素同时服用。5、您现在是可以进行母乳喂养的。6、我建议您给宝宝打的防疫针推迟。等宝宝各项指标达到正常在进行。 不知我的建议您是否满意!

全部展开 收起
花花是花花66    2014-05-20 23:14