怀孕了今晚走的路有点多,肚子象是快来月经的感觉,怎么回事,没事吧?好怕啊

快乐め百荷    2014-06-09 01:01

其他回答

只要不见红就没事怀孕初期要少运动哦,不少宝妈因为运动过量先兆流产的,祝你好孕

芮瑄麻麻    2014-06-09 07:01

你好。不能做脸的。另外对胎儿有一定的影响,但是可以继续怀孕的,在怀孕期间通过排畸检查,确定胎儿的情况。

永不改变08    2014-06-09 02:00

你好朋友,分娩前数天,孕妇会感到腹部一阵阵变硬,可伴有轻度坠胀感,这就是子宫在收缩。这时的子宫收缩往往持续时间短,间隔时间长短不一,常常在夜间出现,清晨消失,宫口不会扩张。 当有规律地腹痛,且间隔时间越来越短,疼痛时间延长时,就预示着快临产了。建议你最好去医院待产。祝你平安!

asdavx456s    2014-06-09 01:07