一部电影 一部美国电影 一部美国小孩演的电影

小主角是富二代 父母出国时飞机发生爆炸,但二人因为没上飞机而幸免于难.这对夫妻决定把公司暂时交给家里的熊孩子,以便共渡两人世界,小主角得到圣旨,第二天便当上了董事长,把一群穷小孩朋友叫来,公司成了他们的天下。而另一边,反派(公司的其中一位董事)没能炸死主角的父母,于是没能得到公司财产,他便把主意打到了小主角上面,他将小主角的管家冤枉,让警察带走,然后又将小主角软禁住。小主角突然没了帮手,不知如何是好,就在这个时候—小主角的熊孩子伙伴赶到了。 情节可能有点出入 大体是这样的 求告知,谢谢!!

推荐回答

电影 财神当家安尺 或者 威威阔少爷,英文Richie Rich,以前CCTV6播过岩府,前段时间刚好重温过 演员就是小鬼当家查筛卜的麦考利·卡尔金

匿名用户   2014-08-27 23:16

其他回答

小富翁里奇 Ri¢hie Ri¢h 麦考利·卡尔金主演

亥夏之_K7cl    2014-08-27 23:15