朋友刚买车,家里有小宝宝准备送他儿童汽车安全座椅,好孩子的质量怎么样?

满意回答

你好阶电,在中国,对于儿童汽车安全座椅还没有强制性使用规定,是辨实究否给乘车的孩子使用汽车安全座椅完全靠父母的意识和自觉;更没有一份约束生产商和零售商的产品质量标准。导致在市场上销售的儿童安全座椅产品良莠不齐。使用一款劣质的儿童汽车安全座椅,在发生车祸时不但起不到保护孩子的作用,反而有可能加大危害程度。 因此,选择儿童安全座椅时一定要注重品牌和品质。 好孩子每年为欧美市场提供近200万个儿童汽车安全座产品,自2000年好孩子儿童汽车安全座产品进入美国市场以来,好孩子儿童汽车安全座产品的质量经受住了最严苛的典富欧美市场的考验,并得到欧美消费者的高度认可

匿名用户   2015-08-21 15:52

其他回答

作为代步工具,乖妈不想对车的贵贱做任何评论。可是在此,乖妈还是要借车的贵贱来引申一下。毕竟,对于大部分有车的家庭而言,车的贵贱还是能说明一些家庭收入状况的。

贝BAbyOH    2015-08-16 18:58