我的奶不够,喝中药下奶,感觉效果不明显,中药下奶对宝宝有影响吗?中药有穿山甲、通草、麦冬等等,有七

我的奶不够,喝中药下奶,感觉效果不明显,中药下奶对宝宝有影响吗?中药有穿山甲、通草、麦冬等等,有七八种吧,让喝三天,每天两次
不准不开心123    2014-10-07 18:41

其他回答

中药下奶是可以的,不过也需要你的密切配合,你平时需要多喝奶,喝稀饭,喝汤之类的,那样奶水才会多

莹and升    2014-10-07 21:48